El
agua, después del oxigeno, es el componente más importante para el
desarrollo y mantenimiento de la vida.
En
una persona adulta representa alrededor del 60% de su peso corporal y
en un recién nacido el 80%.
Tres son las familias de aguas embotelladas:
Agua
mineral natural
Características:
Origen
profundo
Ausencia
de contaminación
Constancia
de las características físicas, composición química, calidad y
temperatura
Ausencia
de tratamiento
Un
agua mineral envasada no es un producto esteril, porque contiene una
flora autóctona sana, puede contener bacterias pero no patógenas
Efecto
favorable sobre la salud, sin llegar a tener poder curativo sobre
determinadas enfermedades.
Aguas de manantial
Tienen
las mismas características que las aguas minerales excepto
Su
composición química tiene las mismas limitaciones que las aguas de
consumo público
No
deben demostrar efectos favorables sobre la salud.
Aguas potables preparadas
Son
aguas que han estado sometidas a algún tipo de tratamiento para
mejorar su calida.
En VIAESTILOvinos vamos a bucear por las mejores aguas de la mano de nuestra sumiller ANA GAMERO.
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