viernes, 18 de enero de 2013

AGUAS


El agua, después del oxigeno, es el componente más importante para el desarrollo y mantenimiento de la vida.
En una persona adulta representa alrededor del 60% de su peso corporal y en un recién nacido el 80%.
 
Tres son las familias de aguas embotelladas:
Agua mineral natural

Características:
   Origen profundo
   Ausencia de contaminación
   Constancia de las características físicas, composición química, calidad y temperatura
   Ausencia de tratamiento

Un agua mineral envasada no es un producto esteril, porque contiene una flora autóctona sana, puede contener bacterias pero no patógenas
Efecto favorable sobre la salud, sin llegar a tener poder curativo sobre determinadas enfermedades.
 
Aguas de manantial
 
Tienen las mismas características que las aguas minerales excepto
Su composición química tiene las mismas limitaciones que las aguas de consumo público
No deben demostrar efectos favorables sobre la salud.

Aguas potables preparadas
 
Son aguas que han estado sometidas a algún tipo de tratamiento para mejorar su calida.

 En VIAESTILOvinos vamos a bucear por las mejores aguas de la mano de nuestra sumiller ANA GAMERO.




 

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