viernes, 22 de febrero de 2013

GARUM SUBMARINO



GARUM SUBMARINO

VINO DE LA TIERRA DE CÁDIZ

Desde lo más profundo del mar, haciendo un gran homenaje a nuestros antepasados romanos, griegos y fenicios de la gran elaboración de los vinos 
Ánforas de barro y caldo especial llamado Garum. Los griegos y aún más los romanos, fue en Roma quien lo conviertió en la salsa más importante del imperio y ahora en este momento en el vino con más magia del mercado.
Nacido en Jerez en tierras albarizas, en la Hacienda Vista Hermosa, el viento sopla entre las copas de los árboles milenarios, como de una manta suave se tratara y educado en las profundidades del Atlántico, entre Conil y Sancti Petri.
Ha tenido grandes maestros a su alrededor y nunca ha estado solo, la timidez de sus uvas es una reacción racional basada sobre todo en la prudencia.
Merlot, Petit verdot, Shiraz, hacen de este vino un canto de sirenas.
Color cálido y templado, ligero y a su vez embriagador, notas de piedra caliza, un bouquet exquisito y de buena cosecha.
No dejes de soñar y piensa un deseo, cuanto más pidas, más grande será el reino de las fantasías.

Pura sensaciones y emociones.




No hay comentarios:

Publicar un comentario